4 дегустационных ателье  Пробуем на вкус и аромат самые типичные прованские деликатесы и сладости. Ницца и Антибы – города с богатейшими культурными и гастрономическими традициями. Это тур для настоящих гурманов, открывающий специфику местных деликатесов, которые производятся маленькими партиями в лавках мастеров.

Как проходит:

  • Вы разобьетесь на 3-4 группы (примерно по 5-7 человек), чтобы вместе со своим сопровождающим (опционально может еще добавиться гид) прогуляться по центру старого города Ниццы или Антибов (на выбор), и при этом посетить 4 интереснейших места с дегустациями и объяснениями специфики. Все группы в итоге посетят все эти 4 ателье, но каждая – в своё время:
  • Вино с профессиональным сомелье в Ницце (2-3 вина) или абсенты в Антибах;
  • Оливковое масло с разными натуральными добавками (базилик, чеснок, травы, цитрусовые и пр.);
  • Домашнее мороженое (94 разных вкуса в Ницце или 25 традиционных в Антибах);
  • Ателье ароматов Прованса (это увлекательная игра).

Что включено:

  • Организация и проведение мероприятия;
  • 4 визита в Эко-Ателье;
  • питьевая вода с собой;
  • страховка.

Дополнительно

  • Опционально – замена одного или нескольких Ателье на другие, например, сырная дегустация в лавке- «фромажери» вместо оливкового масла.
  • Трансфер до места проведения и обратно.
Мы поможем вам открыть все секреты Прованса!

Отправить заявку

Отправляя заявку, Вы даете согласие на передачу и обработку персональных данных